杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】 97大连工大校花跟富二代开房视频流出!!! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-1-15 08:54
标题: 【情迷睡美人】 97大连工大校花跟富二代开房视频流出!!!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9030270&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaVfXd8FxyLDtKx+JFetzjnj/SikOz9BBrUTqtgc3auMw2JIrQHWmgNxDkox2kulzA==&ts=1730032098&ext=&hash=3a10c6ed396c06345c9ecdcc798bd6ed]/m3u8.php?tid=9030270&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaVfXd8FxyLDtKx+JFetzjnj/SikOz9BBrUTqtgc3auMw2JIrQHWmgNxDkox2kulzA==&ts=1730032098&ext=&hash=3a10c6ed396c06345c9ecdcc798bd6ed[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你在校时是否曾经对本校的校花有过非分之想?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 邋遢大哥    时间: 2018-1-15 09:17
一直都想抱着操  可惜没机会
作者: chnhkai    时间: 2018-1-15 09:19
别说校花了,当时很纯洁,连女同学都没想过.
作者: bmh0221    时间: 2018-1-15 09:20
奥特曼造型亮了
作者: hdsyz666    时间: 2018-1-15 09:29
没有,当时审美跟现在不一样,多年以后才知道其实那就是校花。离我很近我却没有把握
作者: hdsyz666    时间: 2018-1-15 09:29
没有,当时审美跟现在不一样,多年以后才知道其实那就是校花。离我很近我却没有把握
作者: cactusman    时间: 2018-1-15 09:32
但是那里去留心观察什么校花呀,就一心扑在学习上了;时间久了只感觉和同桌打闹更有意思
作者: luozheng886    时间: 2018-1-15 09:53
在上大学的时候,我们学校的校花长的真是漂亮,我天天都对她有意淫的想法,想着用什么姿势操她,想她怎么给我口,我操的她喷水……,每次跟女朋做爱都把女朋友想象成校花,有几次更是操着女朋友喊着校花的名字,爽死了
作者: 坠夜    时间: 2018-1-15 09:56
当时为了追班花花了好多力气,终于追上了,不过手里拉着班花的手,心里还想着校花,每天晚上都是幻想着校花入睡的,非分之想那是肯定的了
作者: 天目哥    时间: 2018-1-15 10:05
楼主辛苦
作者: shierhen    时间: 2018-1-15 10:06
好好看看吧,好好表演
作者: mmllxxooxx    时间: 2018-1-15 10:29
这是校花么    这学校没救了
作者: chang200561    时间: 2018-1-15 10:38
大学只顾打游戏了,校花都没见过是,不知道长什么样
作者: rgzxj    时间: 2018-1-15 11:03
校花没有,到是对班里最漂亮的女同学抱有过幻想,当然大多是一个人的意淫。人家可是理都不理我们这些穷屌丝。
作者: silverchan    时间: 2018-1-15 11:09

楼主辛苦,但是那里去留心观察什么校花呀
作者: xbnssb100    时间: 2018-1-15 11:10
说实话够骚的了。
作者: yabaoai3    时间: 2018-1-15 11:17
一直都是一个姿势,也不换换
作者: sweet_kil    时间: 2018-1-15 11:35
当然有想法啊,就是没机会 只能想想
作者: zxf301    时间: 2018-1-15 11:39
现在的校花就是为了有钱得人准备的,有几个女孩子能能够经得住金钱、权利的诱惑。
作者: 月飞飞    时间: 2018-1-15 11:49
校花?感觉学校没有美的出众的女生,不过班花但是YY过
作者: dh05035    时间: 2018-1-15 12:08
1、请问你在校时是否曾经对本校的校花有过非分之想?   
我们学校的校花长的真是漂亮,我天天都对她有意淫的想法,想着用什么姿势操她,想她怎么给我口,我操的她喷水
作者: zts109126    时间: 2018-1-15 12:10
当然了!必须的
作者: yonghengxiaoqi    时间: 2018-1-15 12:11
说实话,校花真没有,不过到时候对个别学姐有感觉。
作者: 1120178550    时间: 2018-1-15 12:13
学生时代没有评过校花,反正看见漂亮的YY一番是少不了的,男儿本色在我身上很贴切
作者: 雪之景    时间: 2018-1-15 12:17
当时。。太low了
作者: 3077517    时间: 2018-1-15 12:20
这胖子爽歪歪了 , 好白菜都给猪猪了
作者: 大龄圣女    时间: 2018-1-15 12:27
那还用问吗,是个男人都想,估计老师也想
作者: pangxigua    时间: 2018-1-15 12:35
那还用说  每次见了鸡巴都硬
作者: q2011a    时间: 2018-1-15 12:48

别说校花了,当时很纯洁,连女同学都没想过.时间久了只感觉和女同桌打闹更有意思
作者: gurenghao    时间: 2018-1-15 12:55
呢子大衣哦路KKK是
作者: dalasiduxingxia    时间: 2018-1-15 13:15
屌丝一位,不敢对校花有非分之想!再者,校花在校园不定被有钱的玩了多久了,还不如找一个非校花处女好好恋爱呢。
作者: ccckkk88    时间: 2018-1-15 13:17
经验老道,不知道被操了多少次了。
作者: z83622140    时间: 2018-1-15 13:41
想当初与她只差最后一步,奈何情深缘浅。
作者: zz1353553245    时间: 2018-1-15 13:43
这个,说句老实话,我们那时候好像没有什么校花的

作者: shenglilp    时间: 2018-1-15 13:52
哪能没想法呢,上初中,我们隔壁班的班长就是校花,奶特大,那时候还比较纯洁,才91年,就觉得跑步的时候看着一晃一晃特好看,后来初三夏天跳舞,练好了要去礼堂演出的,我和她搭档跳水兵,把我晃的目眩神迷啊,晚上睡觉老做梦,再后来,因缘巧合看了一次她的大奶,发誓此生一定要干她一把,没想到实现这个梦却是工作之后了,那时候她已嫁做人妇,我也娶妻生子,偷了三四次之后也就没再联系了,后来听说她因为老公没有生育能力,离婚了,还离开了这个城市,或许此生无缘再见,不过我一辈子都能记得和她在一起的那几次,永远记得青春期的梦
青春,一半明媚,一半忧伤。
它是一本惊天地泣鬼神的著作,而我们却读的太匆忙。
于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清
作者: 360955192    时间: 2018-1-15 14:01
我想说我并不认为当时所谓的校花是最漂亮的吗
作者: wulongwei2018    时间: 2018-1-15 14:05
校花倒没有;班花是一直想泡没敢行动
作者: lkm8258239    时间: 2018-1-15 14:21
校花确实笼统了,不知道是谁,但是班花确实挺不错,我是他同桌哦。记得当时文理没分班,我和我们班班花坐同桌。挺喜欢她的,不是现在这种,就是学生时代的对爱情的憧憬,天天偷偷的看她,真美啊,整颗心都要跳出来了的感觉。但是一直没敢越过那到坎儿。现在想想好后悔。。。。不过也还不错,毕竟当时年轻,能有一段纯洁的暗恋回忆,也不错了。至今还不断偷偷的打听她的消息,逛她QQ空间,默默关注。可惜啊,女神永远是心中纯洁不容侵犯的那个人。也许得到了,就不是什么女神了吧。女神应该是记忆深处的一股清泉。清洗我们被现实*奸的体无完肤的心灵吧~~~
作者: thwcg102    时间: 2018-1-15 14:44
当然有非分之想了。校花就在我们班上,有次上课我就yy了起来,当时我就撸了一发!不想悲剧了,被同学发现了!!被发现了!!!且被同学宣传一番,人送外号“手冲王子”~好羞耻啊!!
作者: caoa888999    时间: 2018-1-15 14:54
1、请问你在校时是否曾经对本校的校花有过非分之想?想也没用,现在看这个坛子的读学生期间都是穷屌丝
作者: jszhchwh    时间: 2018-1-15 14:57
看来工大没美女,这样也能算校花?被当玩物的女人好可悲。
作者: tengqingsong    时间: 2018-1-15 15:24
一江春水向东流,小鸟存裆向南飞,抬头见到校花来,夜晚臆想春宵刻。
作者: cdqjjm123    时间: 2018-1-15 15:37
想过,可惜没机会
作者: lijia827231    时间: 2018-1-15 15:41
告诉你个秘密 我亲过校花
作者: waqsw    时间: 2018-1-15 15:41
1、请问你在校时是否曾经对本校的校花有过非分之想?
答:是个男人都会对美女有着这样那样的各种想法的!
作者: sangyi111    时间: 2018-1-15 15:53
父去领土领土的信她说北京路线上
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-1-15 16:00
我们学校没有校花{:2_565:}
作者: quanguan110    时间: 2018-1-15 16:08
必须有啊,想都不用想。天天意淫
作者: 笑脸哥哥    时间: 2018-1-15 16:26
97大连工大校花跟富二代开房视频流出
作者: 笑脸哥哥    时间: 2018-1-15 16:26
作者: 笑脸哥哥    时间: 2018-1-15 16:27
作者: 笑脸哥哥    时间: 2018-1-15 16:27
作者: lihack    时间: 2018-1-15 16:30
对校花非分之想? 不可能的。表示我已经把校花啪得求饶过!
作者: dd20090920    时间: 2018-1-15 16:35
谢谢分享,校花都是黑木耳
作者: qwe406647231    时间: 2018-1-15 16:37
现在只能在梦里面搞她了……
作者: yueye0303    时间: 2018-1-15 16:42
读书期间,从来不知道谁是班花、系花,更不要说校花了,所以说什么非分之想肯定不存在的。
作者: hejianfeng    时间: 2018-1-15 16:42
当时还是很纯洁的 有时候觉得 纯洁的感觉真的挺美好的,不像现在,大头受小头支配
作者: 天魔聖王    时间: 2018-1-15 16:52
曾经好几年前与东北妞一起两年要身材有身材肤白穴紧又浪干起来很爽、叫床声又是独一无二的!此片的女主角就是最好的证明,但这床上与床下是同一个人么?
作者: lnlylhhwq17zzzz    时间: 2018-1-15 16:54

别说校花了,当时很纯洁,连女同学都没想过.
作者: luxiahongyi    时间: 2018-1-15 16:56
校花是谁都不知道,怎么破
作者: hx7522    时间: 2018-1-15 17:33
当时没校花哦.班花到是有.啪啪
作者: wolfdancing    时间: 2018-1-15 17:39
靠,拿胸罩当眼罩,演奥特曼那?
作者: 88980800    时间: 2018-1-15 17:44
作者: lhy616313    时间: 2018-1-15 17:45
在学校的时候 时而经过女生寝室,或是在对面偷窥!怀念啊!
作者: yujian978    时间: 2018-1-15 17:52
人生就是一场修行
作者: bjl123456789    时间: 2018-1-15 18:10
校花是一般能艹的嘛?!!!1
作者: dajibashimima    时间: 2018-1-15 18:18
何止是非分之想,直接就想弄成禁脔调教
作者: dpslich    时间: 2018-1-15 18:23
上学的时候学校比较大,几万人里面也没有哪个能说得上是校花,不过对漂亮妹子当然会有很多非分之想,在图书馆里邂逅过一个特别喜欢的妹子,可惜已经有男朋友了,只能在心里默默地YY一下如果是我的话会如何,也算是一种非分之想吧
作者: q33a33    时间: 2018-1-15 18:32
好片子谢谢分享
作者: q33a33    时间: 2018-1-15 18:32
好片子谢谢分享
作者: cai19840419    时间: 2018-1-15 18:39
看不了
作者: cai19840419    时间: 2018-1-15 18:39
看不了
作者: tony1975    时间: 2018-1-15 19:17
楼主辛苦
作者: bdw1    时间: 2018-1-15 19:18
小妞真嫩啊
作者: wofk110    时间: 2018-1-15 19:26
根本不知道校花是谁,小城市没这概念当时也不成熟,很纯洁。
作者: 柒焚醉    时间: 2018-1-15 19:54
感谢分享
作者: hashinho    时间: 2018-1-15 20:05
视频呢????????
作者: sexba1992    时间: 2018-1-15 20:19
看人吧,有很多校花到最后还没有以前的同桌好看了。
作者: xiaoxiaohero1    时间: 2018-1-15 20:25
肯定有过。高中时候校花特别好看身材也特别好,有N次撸管都是幻想在肏校花才射的。
作者: jin_jw    时间: 2018-1-15 20:26
当时没觉得谁是校花,但是当时也有漂亮的女同学陪着,就那样了
作者: 志溪河水    时间: 2018-1-15 20:39
作者: system797    时间: 2018-1-15 20:39
看样子是个学生妹
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-1-15 20:41
作者: 1527698884    时间: 2018-1-15 20:41
校花漂亮身材还好人还特温柔不过介于当初比较纯洁 非分之想? 不存在的 想想还真后悔为什么没追求呢 万一就追求到了 啧啧
作者: USAFF117    时间: 2018-1-15 20:50
感谢楼主分享
作者: ymz001    时间: 2018-1-15 20:51
当然想过日她,  想起来她那纤细的身材,长长的直发至今尤新啊!充满幻想
作者: volcanohao    时间: 2018-1-15 20:59
哎,天下美女皆婊子啊
作者: rgx123    时间: 2018-1-15 21:14
肯定有过啊,同桌的时候故意扔东西到桌子下,那东西的时候故意用胳膊顶过她,每次都看到她脸红的瞪我
作者: nomofly    时间: 2018-1-15 21:26
校花无限好,只是不能艹
作者: dtsm123456    时间: 2018-1-15 21:53

在上大学的时候,我们学校的校花长的真是漂亮,我天天都对她有意淫的想法,想着用什么姿势操她,想她怎么给我口,我操的她喷水……,每次跟女朋做爱都把女朋友想象成校花,有几次更是操着女朋友喊着校花的名字,爽死了
作者: 清风化影    时间: 2018-1-15 22:19
别说校花,班花都想,想 怎么艹怎样艹,哪里艹
作者: mayi8809    时间: 2018-1-15 22:19
上学的时候就不知道校花是谁!也没评出来!不过班花让我上了!

作者: 过度敏感    时间: 2018-1-15 22:29
我们学校的!
作者: 星雨悠悠    时间: 2018-1-15 22:48
那个时候上大学,班里同学都很保守,全校长得好看的都没几个,哪像现在的学生,时代变化太大了,开放的时代啊
作者: ze1356    时间: 2018-1-15 23:01
在学校期间还提什么校花{:2_586:}就知道玩,唉,和傻逼一样
作者: zhjmoo    时间: 2018-1-15 23:08
当时的校花就是我的同桌,而切在玩手机,完全不知道隔壁坐着个尤物,之后再也没有这么近的接触过女神级别的女生了
作者: tsinjer123    时间: 2018-1-15 23:53
可以回复吗?为什么另外一个手机回复
作者: crasher    时间: 2018-1-16 00:20
读书的年代比较保守,等到毕业后看多了学生的爱爱视频,有种想回到学校试试的感觉,不过过去就让它过去吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu04.live/) Powered by Discuz! X3.2