杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东潍坊】男自荐,非gay。 [打印本页]

作者: 玄心峻宗    时间: 2015-2-27 18:01
标题: 【山东潍坊】男自荐,非gay。
【寻欢城市】潍坊
【寻欢日期】沟通协商
【服务项目】最好口,如果健康可进一步。
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】90
【环境设备】酒店
【营业时间】协商
【价格一览】无所谓,主要是玩的开心就好, 但是必须保证不要影响互相的正常生活。对女方要求要瘦一点,适当丰满也可。可先QQ聊天,满意后选择时间见面。
【安全评估】100,本人单位每年体检一次。
【总体评价】合意的可以联系我
【开心细节】男身高172,身体健康,无传染病,寂寞了寻开心。常年都在健身房锻炼,小时候练过散打,之后为强身健体,练过八极拳,后考取一正规单位。若相互开心可常年交往。希望对方素质高,容貌可看的过去即可。
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:不传照片了吧

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 雪色夜空    时间: 2015-3-1 20:04
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题: 【山东潍坊】男自荐,非gay。
主题链接: http://sebatalk.com/read-htm-tid-4696548-search-check.html
联系方式: QQ712926906
具体地址:山东潍坊
其它: QQ联系自己聊
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

作者: 玄心峻宗    时间: 2015-3-3 09:04
自己顶一下。不知道能加照片不
作者: snowolf319    时间: 2016-12-1 17:00
不知道能加照片不
作者: ling315    时间: 2017-1-27 17:24
snowolf319 发表于 2016-12-1 17:00
不知道能加照片不

看你更喜欢听歌

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu04.live/) Powered by Discuz! X3.2