杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江杭州】至少D罩杯极品身材美女MM-罕见的在杭真照QQ妹(验一成功) [打印本页]

作者: 375646640    时间: 2012-4-20 22:15
标题: 【浙江杭州】至少D罩杯极品身材美女MM-罕见的在杭真照QQ妹(验一成功)
【寻欢地址】建国北路和凤起路交叉口
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.4.18
【服务项目】口交/漫游/鸳鸯浴/毒龙/口爆/69/做爱等
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90分
【营业时间】只要QQ在线 她有空就行
【环境设备】自己租的房子,还算温馨,干净清爽
【价格一览】400一次 1000过夜!(比较会聊的人也许会有100元的余地吧,不过此女绝对的对得起这个价格的,何必杀价影响她的服务质量呢是吧)
【安全评估】相对来说100%
【总体评价】一个年轻的真人QQ兼职MM,这年头能找到真人真照的QQ妹妹确实不易啊!尤其是杭州。总体都很满意,主要是下面紧,然后做爱投入,技术一流的好的,绝对的享受,在杭州这一块混了几年了,是本狼遇到的QQ妹妹最最最满意的一次。
【开心细节】那天晚上突然精虫上脑,就打开常用QQ,在一个LY群里找到这个QQ,看到QQ上此女在线,于是就联系下,聊了基本差不多了就准备前去,这时本狼想和她视频下先确认下,没想到她欣然答应了,于是还视频了一会,确认无误后决定前往,到了小区附近电话联系,她电话遥控我到她住的地方,进去后一看她穿的那么的sexy又是照片本人,就简单说了下QQ上说好的价格,于是开始正题,
洗澡。。。等我脱光进去一会她也脱光了进来一起洗了。我手摸在PP上,翘翘的是我喜欢的类型。尤其是那一对大大的咪咪,那个两手揉搓起来真是TMD爽啊,抱着MM洗了个热水澡, 感觉着水和泡沫中的肌肤相亲,那个感觉真是舒服啊……哈,抱着MM的我全身热血沸腾,mm身上皮肤很光滑,手感不错,口交技术还不错,很舒服,过程反正也就上上下下左左右右的,大家的都差不多就省略了。总之很嗨……特别提出的是下面紧易高潮,做爱比较投入。而且可以不戴套口爆、乳交。。。总之是爽歪歪!!!有想法的LY可以去试试,这年头能找到真人真照的QQ妹妹确实不易啊!尤其是杭州。总体都很满意,主要是下面紧,然后做爱投入,技术一流的好的,绝对的享受,在杭州这一块混了几年了,是本狼遇到的QQ妹妹最最最满意的一次。上次发帖那个MM那个虽是真人,技术也一流的好,可是毕竟年龄比较大了吧,这个真是极品啊!!!
(注:本狼所发信息贴均为真人真照,可以查阅本狼所发帖子记录,信息来之不易,还望诸位狼友珍惜哦,也请版主酌情给分。)

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

/read-htm-tid-3472522.html

点击领取金币、VIP

1.rar

253 KB, 下载次数: 111148

作者: wuguiping123    时间: 2012-4-21 10:23
标题: Re:【浙江】杭州至少D罩杯极品身材美女MM-罕见的在杭真照QQ妹-吐血分享! ..
支持原创,支持真人真照,不错!
作者: 大哥行行好    时间: 2012-4-21 17:57
标题: Re:【浙江】杭州至少D罩杯极品身材美女MM-罕见的在杭真照QQ妹-吐血分享! ..
不错,很真实,咪咪很大,嘴巴也很性感!
作者: tlcxlfd    时间: 2012-4-25 16:28
不错,确认咪咪很大,有点那个童颜巨乳的味道
作者: zeusping    时间: 2012-5-7 16:34
嘴唇相当性感,看她给自己口活应该相当爽
作者: 小几大大    时间: 2012-5-10 14:28
那是米米吗。那么大的?
作者: qijiajunxi99    时间: 2012-5-12 02:21
先頂了。感谢楼主愿意分享!奶子看起来很大很圆。长的一般。不过身材不错
作者: yehu8899    时间: 2012-5-15 08:59
作者: alayboy    时间: 2012-5-30 16:25
看起来还不错,支持真人真照
作者: yangyan0813    时间: 2012-5-31 22:53
不错,米米看着就很爽...
作者: bruchaga    时间: 2012-6-1 02:32
确实很大,我的最爱啊。,就喜欢这样的凶器
作者: 12130856    时间: 2012-6-1 12:27
这个mm真的很大啊,不知道整个人的身材怎么样
作者: z261534559    时间: 2012-6-1 12:27
不是我喜欢的类型  有点不好看   咪咪倒是很大的说
作者: yzshq    时间: 2012-6-9 04:34
支持楼主!望留mm的qq
作者: 内裤外翻    时间: 2012-6-16 13:02
咪咪看起来很大啊!就是感觉长的还好吧!
作者: 繁华落尽668    时间: 2012-6-16 13:23
这样的货色对不起包夜1000的价哈!个人觉得太幼稚了,美感不足
作者: aiyisuifeng8    时间: 2012-6-16 13:27
年轻、性感、漂亮,很值得大家去鉴赏一下
作者: wendeng    时间: 2012-6-22 11:58
这样的胸器,多花点钱也值得
作者: pipposun    时间: 2012-6-24 09:22
估计不止D罩杯
作者: jjlyily    时间: 2012-6-24 12:41
这个太夸张了吧,比较真实!
作者: sqlwf    时间: 2012-6-26 08:52
这到死是真的不?刚才俺看的另一个帖子是在南京的也是这个妹子照片,楼主不厚道哦
作者: sl1996    时间: 2012-6-26 11:42
不怎么好看呢。。。
作者: ming28900    时间: 2012-6-27 01:06
咪咪是大,不过人长的就不怎么样了
作者: zhaodalong77    时间: 2012-6-27 01:46
苏杭真的是出美女啊,真的漂亮,胸够大
作者: 1870359229    时间: 2012-6-27 09:06
怎么看的和非常勿扰上吴争真一样。
作者: 尹静熙    时间: 2012-6-27 13:07
感觉长大还是非不错的 尤其是性感的大嘴!
作者: ye7630    时间: 2012-10-19 11:04
原创照片 不错 楼主 算是遇到个真实的妹子 厉害
作者: wzx753wzx    时间: 2012-11-4 14:18
   嘴巴性感才是王道
作者: ye7630    时间: 2012-11-5 11:05
这个的妹子的奶子真心大 爽歪歪了
作者: assark    时间: 2012-11-6 09:09
容貌90分有点太高了吧?个人觉得70分。
作者: wulai0318    时间: 2012-11-6 12:27
哥们,你的眼光很独特啊
作者: xc5959    时间: 2012-11-7 19:11
联系方式在哪里索取啊?
作者: boltjia    时间: 2012-11-7 19:30
很漂亮很值这个价钱。
作者: 社会敌人    时间: 2012-11-7 21:32
照片看看那,嘴巴有点太大
作者: mhz0628    时间: 2012-11-19 10:51
光这个咪咪就对的起这个价格了,楼主有福啊
作者: z86712368    时间: 2012-11-19 18:10
除了MM很大,其它的看不出来有什么好
作者: simheal    时间: 2012-12-25 12:44
照片真心不错。。去杭州考虑去试试了
作者: 万达神脑    时间: 2012-12-25 14:28
不错就是贵啊。
作者: 百度长廊    时间: 2012-12-25 15:23
,图呢
作者: pzwrnm    时间: 2012-12-25 23:09
咪咪很大,嘴巴也很性感!看起来还不错,支持真人真照
作者: beat915    时间: 2013-3-3 12:23
wa zhenzhen咪咪真的很大···有联系地址吗
作者: hangzhouajin    时间: 2013-3-3 13:17
不知道是不是真的
作者: sfdx306    时间: 2013-3-3 17:20
QM真人的真的不多啊,谢谢楼主分享了,
个人比较喜欢稍微成熟点的[s:76]
作者: hangzhouajin    时间: 2013-3-4 01:58
真的吗楼主,我要看看
作者: q012325879    时间: 2013-3-4 10:26
虽然是真人真照吧,可是这妹子真心长得一般,胸还可以,头都能埋进去了,400也算是物有所值的。但是这样的在妹子自己的出租屋小狼真心不敢去,害怕仙人跳啊- -不过还是感谢楼主分享
作者: qq0711qq    时间: 2013-3-4 10:26
[s:70]   手感应该很不错吧
作者: cecilia214    时间: 2013-3-12 00:53
我的个亲啊~~这胸大的都可以自己舔了~
作者: upup112    时间: 2013-3-15 20:30
奶子真的好大
作者: yangyan0813    时间: 2013-3-19 23:58
奶大可惜不漏点.技术不知道有没有像楼主说的,有空去试试
作者: hantang7    时间: 2013-3-20 14:17
胸大,事业线很深,脸蛋属于比较肥,而且型不好,胸控的爷们有福气了,不是我喜欢的类型
作者: xyzabm    时间: 2013-3-21 10:21
恩,质量很好哇
作者: lingyun0099    时间: 2013-3-21 18:37
看起来不错 奶子够大够圆 有机会去试试
作者: 啊啊啊A    时间: 2013-3-22 03:59
不错,确认咪咪很大,有点那个童颜巨乳的味道
作者: ux1234    时间: 2013-3-22 12:33
照片感觉是真人照,但是长得确实不咋的,不是小狼我喜欢的类型,我指的是脸蛋,这脸蛋只能说是很一般般啦
作者: dollarok    时间: 2013-3-23 13:37
瓦擦。。。。。这样的JP怎么不在宁波啊
作者: 13024987    时间: 2013-3-23 23:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: freehd    时间: 2013-4-3 13:06
联系方式给个呗
作者: pangguangm    时间: 2013-4-4 00:30
唇相当性感,看她给自己口活应该相当爽
作者: woaijiguang    时间: 2013-4-4 01:00
有照片的帖子肯定要支持你一下
作者: hzqj122    时间: 2013-4-4 04:02
先支持下
作者: bfystudio    时间: 2013-4-4 10:53
争取早日看验证贴,长相一般,不过支持真人
作者: happyhx    时间: 2013-4-4 23:11
胸部好大啊,摸起来手感肯定和你好,这MM看起来年纪很小啊
作者: legend_totoo    时间: 2013-4-6 14:21
这个有点假啊
作者: violll    时间: 2013-4-6 19:36
不知道现在什么情况,真是个极品呀
作者: iwoba    时间: 2013-4-7 16:57
真的假的啊 那么强 楼主好运啊
作者: 458090880    时间: 2013-4-14 10:46
MM那么大
!自己用嘴都能添到!!
作者: qxx123456a    时间: 2013-4-14 13:06
.我喜欢.不错,谢谢
作者: 1219353834    时间: 2013-4-15 18:04
真不错,两个球球真大。就是嘴有点大。
作者: wopopopo    时间: 2013-4-15 21:45
咪咪确实很大,嘴巴也挺大的,就是长得不是很好看啊。
作者: 88169135    时间: 2013-4-16 10:26
长得鬼一样,算了,支持一下吧
作者: 不太理想    时间: 2013-4-16 12:23
不错!支持原创很真实
作者: yangyan0813    时间: 2013-4-27 23:29
胸部挺大,人难看挖
作者: qtgood    时间: 2013-4-28 09:46
支持一下楼主
作者: qjianghuren    时间: 2013-4-28 13:15
不错,很真实,咪咪很大,嘴巴也很性感!
作者: mnb12lk    时间: 2013-4-28 15:59
瞎了,这个值1000吗?
作者: 魂1108    时间: 2013-5-2 21:50
标题: 回 楼主(375646640) 的帖子
uykhvhjmchg
作者: xiaogogogo    时间: 2013-5-3 10:27
浙江的妹子就是嫩,不错不错
作者: xiaogogogo    时间: 2013-5-3 10:33
确实大啊。。羡慕
作者: bfystudio    时间: 2013-5-8 23:02
不是我所喜欢的类型,不过支持真人真照
作者: 375646640    时间: 2013-5-9 11:56
其实这个妹妹 长得也不错的,只是这个照片只凸显了她的大咪咪,角度不好而已
作者: chengxh1979    时间: 2013-8-1 23:46
标题: Re:【浙江杭州】至少D罩杯极品身材美女MM-罕见的在杭真照QQ妹(验一成功 ..
那张自己能舔胸的确实猛啊
作者: chuyunxiao88    时间: 2013-12-21 01:11
标题: Re:【浙江杭州】至少D罩杯极品身材美女MM-罕见的在杭真照QQ妹(验一成功 ..
这个照片看起来像真实的
作者: xiazi111    时间: 2014-5-12 09:35
胸是很大,但张的有点一般,不是我好的那口!喜欢身材的可以!
作者: 濡湿沧桑    时间: 2014-5-28 09:34
这个妹子看起来有点野性~
作者: 五体投弟    时间: 2014-5-28 10:04
了解了解,到杭州一定联系
作者: kingdomright    时间: 2014-6-4 03:04
这不是YY嘛,胸的够大,但是有点胖。
作者: 傻傻菡    时间: 2014-6-13 10:52
看了图片,不错的样子
作者: 346568600    时间: 2014-6-14 08:07
确实很丰满
作者: q155038544    时间: 2014-7-22 15:48
这个真是不错,XL正在杭州,这个蛮不错的!
作者: qa7221533    时间: 2014-7-22 23:24
不错 不错!
作者: hyk5kdog    时间: 2014-7-23 09:02
ding dingding dingding ding
作者: 命中鸡舍    时间: 2014-7-24 09:12
看着就很爽,谢谢分享
作者: love87908gt    时间: 2014-7-24 22:10
很真实,嘴巴很性感!
作者: tsong717    时间: 2014-7-25 15:57
杭州的妹子一边是自己兼职,一边是“挂靠”,有次便宜打小卡片电话来俩,完了一看漂亮想包夜,可以砍价。。
作者: 娄赛钦    时间: 2014-7-25 17:19
怎么看图?
作者: dk54tc    时间: 2014-7-26 00:18
看起来不错啊
作者: tlxc123    时间: 2014-7-26 15:37
支持原创,支持真人真照,不错!
作者: yxzwan1994    时间: 2014-7-26 18:37
不错,米米看着就很爽...
作者: zp270290550    时间: 2014-7-26 20:28
值得大家一去
作者: 魔力教育    时间: 2014-7-26 20:56
我喜欢 不错,米米看着就很爽...

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu04.live/) Powered by Discuz! X3.2