杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江】杭州大骚B [打印本页]

作者: bobo501502    时间: 2012-3-26 22:03
标题: 【浙江】杭州大骚B
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】杭州下城区
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
【寻欢日期】2011年3月24日
【服务项目】口交,做爱,胸推,情趣
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】身材100
【营业时间】需要电话联系
【价 格 】300全套,800包夜,她刚开始要300块一次,你们可以讲价到200的。
【安全评估】MM家里 自己租的房子条件还不错
【开心细节】自己发掘,这骚B口活真不错害了我很快交货,MM很好在帮我弄起来 ,洞很紧真的是传说中的夹住你不放。
要自己去玩过才知道味道不一样

版主提醒,点击此链接:     
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!
作者: guizizhu    时间: 2012-3-27 23:59
楼主的细节太简单了,最好说下服务质量怎么样
作者: happy1927    时间: 2012-3-28 18:42
写的不是太详细,就是BB
作者: tangjun2121    时间: 2012-3-30 15:53
这个妹妹的身材还是可以的,就是黑了点啊,看上去有点点老相
作者: yefeng0570    时间: 2012-3-30 22:51
过程太简单了,貌似不是那回事情咯。多写点经过才会更有吸引力
作者: wrjwj00    时间: 2012-3-31 14:35
求楼主给个联系方式 [s:66]
作者: wuguiping123    时间: 2012-4-7 11:29
太简单了,楼主草率了啊!
作者: mqg1000    时间: 2012-4-18 09:44
是啊!知道的不太详细啊!在具体一点就好了啊!
作者: 绿豆批    时间: 2012-5-23 03:00
写的也太少了吧楼主 建议写的详细点
作者: poiuqazpan    时间: 2012-8-26 03:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yjconfiger    时间: 2012-8-29 00:17
楼主给个联系方式
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-12 02:46
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-13 05:58
作者: hay332419    时间: 2016-1-5 17:08
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: jjstn    时间: 2016-1-5 17:11
写的不是太详细

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu04.live/) Powered by Discuz! X3.2