杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【沈阳】山东堡附近,胸大服务还行的轻熟女【独醉审已验5月11日】 [打印本页]

作者: 灰色踪影    时间: 2022-5-6 22:23
标题: 【沈阳】山东堡附近,胸大服务还行的轻熟女【独醉审已验5月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年04月12日
【寻欢地点】:沈阳,山东堡附近
【信息来源】:群内寻找
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己有地方,在公寓里。
【营业时间】:最晚11点
【价格一览】:200起【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大
【联系方式】:QQ:2967955518,QQ:3609338746
【寻欢细节】:妹子一般般吧,胸很大,泻火还是可以的 要是看颜值的就不要看了 胸大泻火还是可以的
【附带照片】:

作者: qs1122233    时间: 2022-5-11 20:38
求个大神验证
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-12 10:08
感觉有点胖
作者: ghf11235813    时间: 2022-5-12 10:28
一看就是老沈阳,在沈阳10年了,我都不知道山东堡是哪里
作者: 虎虎虎74    时间: 2022-5-14 15:55
惠工广场
作者: babywzp    时间: 2022-5-14 23:58
都200了,还看什么颜值,身材过得去能泻火就行
作者: loverrisako    时间: 2022-5-15 12:50
东三省果然就是好呀
作者: 嘛好吃    时间: 2022-5-18 22:31
作者: 嘛好吃    时间: 2022-5-18 22:31
作者: 悸动子琦    时间: 2022-6-5 00:39
看着奶子不错
作者: aiai123123aiai    时间: 2022-6-6 21:26
估计年龄有些大了。喜欢熟女的会好一些
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-12-5 19:01
好玩还得是这种泻火价低
作者: chenji017776579    时间: 2024-4-13 14:52
图太少还有美颜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu04.live/) Powered by Discuz! X3.2